Envoyer par courriel des renseignements à l'égard d'un article particulier

Vous pouvez envoyer par courriel des renseignements à l'égard d'un article particulier à n'importe quelle adresse de courriel.

Envoyer par courriel des renseignements à l'égard d'un article particulier

1. Affichez des renseignements sur un article particulier.

2. Cliquez sur l'icône Envoyer un article par courriel :

Le portail de la bibliothèque affiche la fenêtre de Sélection de courriel.

1. Dans le champ Adresse courriel, entrez l'adresse où vous voulez envoyer l'article.

2. Marquez le format dans lequel vous voulez que les renseignements soient affichés.

3. Si vous le voulez, il est possible de modifier la ligne de l'objet dans le champ Objet .

1. Cliquez sur Envoyer courriel.

Le portail de la bibliothèque envoie une copie de la liste à l'adresse de courriel indiquée.