Affiner votre recherche

Si votre recherche n'affiche pas les résultats escomptés, vous pouvez l'affiner. Lorsque vous affinez votre recherche, vous entrez de nouveau des termes de recherche et effectuez une autre recherche. Vous pouvez élargir votre recherche en incluant des catalogues supplémentaires ou la restreindre en limitant vos résultats de recherche.

Affiner votre recherche

1. Au haut des résultats de votre recherche, le portail de la bibliothèque affiche un lien permettant d'affiner votre recherche.

1. Cliquez sur le lien ici.

Le portail de la bibliothèque affiche de nouveau les zones d'entrée de la recherche.

1. Affinez votre recherche en entrant des nouveaux ou d'autres termes de recherche ou cochez la case à côté des catalogues de recherche supplémentaires à chercher.

2. Cliquez sur Aller.

3. Examinez vos résultats de recherche.