Inscription comme nouvel utilisateur de la bibliothèque

Si vous n'avez pas déjà de carte de bibliothèque, vous pouvez utiliser le portail de la bibliothèque pour vous inscrire comme nouvel utilisateur de la bibliothèque.

Remarque : Cette fonction n'est disponible que si votre bibliothèque permet les inscriptions par le biais de son portail.

Inscription comme nouvel utilisateur de la bibliothèque

1. Cliquez sur l'icône Ouverture de session :

1. Cliquez sur Inscription comme nouvel utilisateur de la bibliothèque ou Inscription comme nouvel utilisateur.

2. Choisissez la bibliothèque à laquelle vous inscrire.

3. Cliquez sur lien dans la phrase « (Si vous n'êtes pas inscrit à la bibliothèque, cliquez sur ce lien afin de vous inscrire.). »

4. Lorsque vous êtes invité à le faire, entrez vos renseignements personnels.

5. Cliquez sur Inscription.

6. Veuillez noter votre nouveau code à barres.