Ajouter ou modifier votre adresse de courriel

Vous pouvez inclure votre adresse de courriel dans votre profil d'utilisateur. Votre bibliothèque peut utiliser votre adresse de courriel pour vous envoyer des avis de requête d'article ou d'autres messages relatifs à la bibliothèque. Votre adresse de courriel peut également être utilisée pour envoyer des « avertissements » en fonction des sujets que vous avez répertoriés dans votre profil d'utilisateur. Vous pouvez ajouter votre adresse de courriel dans votre profil d'utilisateur ou modifier l'adresse qui est déjà entrée.

Ajouter ou modifier votre adresse de courriel

1. Veuillez ouvrir une session dans votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet Mon compte.

3. Cliquez sur Profil.

4. Entrez votre adresse de courriel dans le champ Adresse courriel.

5. Cliquez sur Mettre à jour.

6. Lorsque vous avez terminé, vous devez fermer la session.