Modifier les préférences d'avertissement

Vous pouvez configurer des avertissements. Lorsque vous utilisez la fonction d'avertissement, le portail de la bibliothèque vous envoie un courriel lorsque des articles relatifs à des auteurs, à des sujets ou à des séries spécifiques sont ajoutés comme nouveautés dans votre bibliothèque.

Après avoir cherché des articles avec un contrôle de droit d'usage et ajouté ces articles dans votre liste d'avertissement, vous serez en mesure d'afficher cette liste d'avertissement comprenant vos articles ou de supprimer un article de la liste.

Modifier les préférences d'avertissement

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet Préférences.

3. Cliquez sur Avertissements.

4. Entrez l'adresse de courriel où seront envoyés les avertissements à l'égard des articles.

5. Si vous voulez supprimer des articles de la liste d'avertissement, cliquez sur Supprimer à côté de l'article.

6. Cliquez sur Soumettre.

7. Lorsque vous avez terminé, vous devez fermer la session.