Afficher vos blocages et amendes

Il peut arriver que votre bibliothèque vous refuse le privilège d'emprunter des articles en raison d'amendes ou de frais de bibliothèque. La bibliothèque peut également placer un blocage sur votre compte pour d'autres raisons. (Par exemple, il est possible que le temps soit venu de mettre votre adresse à jour.) Vous pouvez afficher tous les renseignements relatifs aux blocages, aux amendes ou aux autres transactions qui modifient présentement votre privilège d'emprunter.

Afficher vos blocages et amendes

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet Mon compte.

3. Cliquez sur Blocages et amendes.

Le portail de la bibliothèque dresse la liste de toutes les activités de votre compte, telles les réservations annulées, les frais impayés, les corrections d'adresse ou tout autre message que vous envoie la bibliothèque.