Supprimer un onglet

Si vous le voulez, vous pouvez supprimer un onglet que vous n'utilisez plus. En supprimant un onglet, vous supprimez également les canaux de ce dernier.

Supprimer un onglet

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'icône Personnaliser :

1. Choisissez Onglets.

2. Cliquez sur l'icône Supprimer à côté de l'onglet que vous voulez supprimer :

1. Cliquez sur Sauvegarder la mise en page pour enregistrer vos modifications.

2. Lorsque vous avez terminé, vous devez fermer la session.