Modifier les préférences générales

Vous pouvez modifier les préférences générales suivantes :

Lorsque vous modifiez certaines de ces préférences, vous êtes uniquement en mesure de modifier les sélections par défaut. Lorsque vous utilisez le portail, vous pouvez quand même choisir une langue, un format de courriel ou un endroit de cueillette différent.

Modifier les préférences générales

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet Préférences.

3. Cliquez sur Général.

4. Choisissez les préférences.

5. Cliquez sur Soumettre pour enregistrer vos modifications.

6. Lorsque vous avez terminé, vous devez fermer la session.