Afficher les articles retournés

Le portail de la bibliothèque vous permet d'afficher les articles que vous avez remis à la bibliothèque et qui ont été entrés dans le système.

Afficher les articles retournés

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet Mon compte.

3. Cliquez sur Articles retournés.

Le portail de la bibliothèque affiche une article de tous les articles que vous avez remis à la bibliothèque et qui ont été entrés dans le système.