Imprimer vos résultats de recherche

Pour chaque article de la liste des résultats de recherche, le portail de la bibliothèque affiche des renseignements particuliers (tels le titre de l'article, l'auteur, l'éditeur, la date de publication, la cote de placement et le statut.) Vous pouvez imprimer ces renseignements.

Imprimer vos résultats de recherche

1. En premier lieu, veuillez rechercher un article de bibliothèque.

2. Choisissez les renseignements que vous voulez imprimer :

1. Cliquez sur l'icône Impression sélectionnée :

Le portail de la bibliothèque affiche la liste dans une page Web indépendante.

1. Cliquez sur Imprimer dans la fenêtre du navigateur.