Renouveler un article de la bibliothèque

Le portail de la bibliothèque permet de renouveler un article qui est actuellement en votre possession. Votre bibliothèque peut imposer une restriction au nombre de fois que vous pouvez renouveler un article particulier ou le nombre d'articles que vous pouvez renouveler en même temps.

Renouveler un article de la bibliothèque

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet Mon compte.

3. Cliquez sur Articles empruntés.

Le portail de la bibliothèque affiche une liste des articles de la bibliothèque qui sont présentement en votre possession.

1. Effectuez l'une de ces options :

2. Cliquez sur Renouvellement sélectionné.

Le portail de la bibliothèque renouvelle les articles puis affiche une nouvelle date de retour dans la colonne Date de retour.