Revoir vos renseignements personnels

Votre profil peut afficher votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone ou d'autres renseignements personnels selon votre bibliothèque. (Les renseignements personnels inscrits dans votre profil d'utilisateur sont définis par l'administrateur de système de votre bibliothèque).

Revoir vos renseignements personnels

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet Mon compte.

3. Cliquez sur Profil.

Le portail de la bibliothèque affiche vos renseignements personnels.

1. Si les renseignements sont incorrects, vous pouvez soumettre une demande afin de les modifier.

Le portail de la bibliothèque envoie un message à un employé de la bibliothèque indiquant que vous voulez modifier vos renseignements personnels. Selon les politiques et procédures de votre bibliothèque, l'employé communiquera avec vous par téléphone, par courrier ou en personne pour ensuite modifier vos renseignements personnels.