Afficher les articles empruntés

Le portail de la bibliothèque permet d'afficher une liste des articles qui sont actuellement en votre possession. Vous pouvez afficher le nombre total d'articles que vous avez empruntés, qui sont en retard ou perdus. Vous pouvez également voir la date de retour et le nombre de fois que vous avez renouvelé chaque article. Vous pouvez également vous servir de cette liste afin de renouveler des articles qui sont présentement en votre possession.

Afficher les articles empruntés

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet Mon compte.

3. Cliquez sur Articles empruntés.

Le portail de la bibliothèque affiche une liste de tous les articles qui sont présentement en votre possession, selon votre compte. Chaque article est inscrit par titre et peut comprendre des renseignements relatifs à l'article (tels l'endroit où l'article a été emprunté, la cote de placement, de même que la date et l'heure de retour).