Effectuer une réservation

Si votre bibliothèque possède un article qui est déjà emprunté, vous pouvez le réserver. Lorsque l'article est remis, votre bibliothèque réservera l'article pour vous et communiquera avec vous lorsqu'il deviendra disponible.

Effectuer une demande de réservation

1. En premier lieu, veuillez rechercher un article de bibliothèque.

2. Cliquez sur Demander l'article à côté de l'article que vous voulez :

Le portail de la bibliothèque vous invitera à ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

Si votre bibliothèque locale détient l'article, le portail de la bibliothèque dépose une demande de réservation et affiche la page de Confirmation de demande.

1. Remplissez ou modifiez les champs.

2. Cliquez sur Soumettre.

La demande a été transmise. Vous pouvez débuter une autre recherche ou cliquer sur Retourner aux résultats de recherche pour afficher les résultats de votre plus récente recherche.