À propos des préférences

Vous pouvez modifier les préférences déterminant les paramètres par défaut de plusieurs fonctions. Vous pouvez modifier les préférences générales, telles la disposition préférée de vos courriels par défaut ou la façon dont vous souhaitez être joint lorsqu'un article requis est disponible. Vous pouvez également changer certaines préférences de recherche ou configurer l'adresse de courriel pour vous avertir si vous avez fait une demande d'avertissement par courriel sur certains auteurs, sujets ou séries.

Que voulez-vous faire à présent?