Afficher votre compte

Votre compte d'utilisateur (« Mon compte ») correspond à un groupe de renseignements qui sont propres à vous et à vos activités de bibliothèque. Il comprend votre profil d'utilisateur, les articles que vous avez empruntés, le statut de vos réservations et les demandes de réservation en attente, et les amendes et autres blocages sur votre compte de bibliothèque. Afin de protéger vos renseignements, vous êtes le seul, en plus de la bibliothèque, à pouvoir accéder à votre compte d'utilisateur.

Afficher votre compte

1. Vous devez ouvrir une session avec votre compte d'utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet Mon compte.

1. Cliquez sur l'un de ces liens afin d'obtenir des détails sur votre compte d'utilisateur :